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SAÚDE

Curso Produtos Biotecnológicos Regionais

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Objetivo: Aplicação de técnicas para produção e compreensão de produtos Biotecnológicos, tais como cachaça e queijo

CARGA HORÁRIA:

30 Horas/Aulas

PRINCIPAIS DIFERENCIAIS DO CURSO:

  • Potencial biotecnológico de produtos - Produção de Queijo e Iogurte;
  • Aplicação direta de microrganismos - Produção de Cachaça Artesanal e Pão;
  • Componentes biológicos dos alimentos;
  • Aulas práticas para produção de: Queijo, Iogurte, Cachaça e Pão.

OBSERVAÇÃO:

Certificado válido para Atividades Complementares

CONTATO:

Núcleo da Pós-Graduação e Extensão - NPGE
Fone: 2128-2570 / 99462-2458 / 99145-4519
Coordenador Geral Prof.º André Brendel
E-mail: posgraduacao@unisaomiguel.edu.br
E-mail: andre.brendel@unisaomiguel.edu.br


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