Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência, otimizar as funcionalidades do site e obter estatísticas de visita. Saiba mais.
Cursos Livres
SAÚDE
Curso Produtos Biotecnológicos Regionais
Objetivo: Aplicação de técnicas para produção e compreensão de produtos Biotecnológicos, tais como cachaça e queijo
CARGA HORÁRIA:
30 Horas/Aulas
PRINCIPAIS DIFERENCIAIS DO CURSO:
- Potencial biotecnológico de produtos - Produção de Queijo e Iogurte;
- Aplicação direta de microrganismos - Produção de Cachaça Artesanal e Pão;
- Componentes biológicos dos alimentos;
- Aulas práticas para produção de: Queijo, Iogurte, Cachaça e Pão.
OBSERVAÇÃO:
Certificado válido para Atividades Complementares
CONTATO:
Núcleo da Pós-Graduação e Extensão - NPGE
Fone: 2128-2570 / 99462-2458 / 99145-4519
Coordenador Geral Prof.º André Brendel
E-mail: posgraduacao@unisaomiguel.edu.br
E-mail: andre.brendel@unisaomiguel.edu.br
« Voltar