Menu
Menu

Inicial: UNISÃOMIGUEL Pós-Graduação

Cursos Livres



Saúde

‣ CURSO: PRODUTOS BIOTECNOLÓGICOS REGIONAIS

Inscrições online - clique aqui

Objetivo: Aplicação de técnicas para produção e compreensão de produtos Biotecnológicos, tais como cachaça e queijo

CARGA HORÁRIA:

30 Horas/Aulas

PRINCIPAIS DIFERENCIAIS DO CURSO:

  • Potencial biotecnológico de produtos - Produção de Queijo e Iogurte;
  • Aplicação direta de microrganismos - Produção de Cachaça Artesanal e Pão;
  • Componentes biológicos dos alimentos;
  • Aulas práticas para produção de: Queijo, Iogurte, Cachaça e Pão.

INSTRUTOR:

Professora Dra. Meiriana Xavier Vila Nova

DIAS E HORÁRIOS:

Novas turmas em breve

LOCAL DE REALIZAÇÃO DAS AULAS:

Av. Conde da Boa Vista, nº 1410 - Ed Palmira II

INVESTIMENTO:

R$100,00 à vista ou R$120,00 em 03 vezes no cartão.

OBSERVAÇÃO:

Certificado válido para Atividades Complementares

CONTATO:

Núcleo da Pós-Graduação e Extensão - NPGE
Fone: 3221-8502 / 99462-2458 / 98772-8296
E-mail: posgraduacao@faculdadesaomiguel.com.br

Inscrições online - clique aqui

« Voltar